按照学校党委统一部署,我校于20181212日在报告厅隆重召开中国共产党苏州高博软件技术职业学院第三次党员大会,进行党委换届选举工作。学校党委书记、校长朱秀林,副校长陈家颐,副书记、副校长倪筱琴、徐子良,校长特别助理廖军、薛晓玲出席会议。学校各基层党组织136名党员参加了会议,部分中层干部、副高以上职称教师以及组织关系不在学校的党员同志应邀列席大会。会议由陈家颐同志主持。

<!--[if !vml]--><!--[endif]-->

大会现场

本次党员大会,是在科学谋划学校中长期发展规划、全面加强学校各项建设关键时期召开的一次重要会议。党委书记朱秀林同志代表第二届党委作了题为“发挥党委政治核心作用,为加快创建高水平特色大学而努力奋斗”的工作报告。报告全面总结了第二届党员大会以来学校在党建、改革发展方面取得的成绩,同时清醒地指出了学校发展中存在的问题和困难,精心谋划了未来五年发展的蓝图与路径,动员、凝聚师生员工智慧和力量,坚持立德树人,推进内涵建设,开拓进取、奋发有为,为加快创建高水平特色大学而努力奋斗。

朱书记作工作报告

大会依据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,采取无记名投票方式和差额选举办法,选举产生了新一届党委委员和纪委委员。

投票现场

选举大会结束后,召开了第三届党委第一次全体会议,等额选出第三届党委书记、副书记和纪律检查委员会书记。

召开新一届党委第一次全体会议

本次党员大会的胜利召开预示着学校开启崭新的征程。全体党员将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,砥砺前行,咬定目标不动摇,深化改革不止步,持之以恒不懈怠,为把高博学院建设成为学科具有特色、区域具有优势、国际化办学具有影响的国内一流高水平特色大学而努力奋斗!(党委办公室)